Vaya, que hoy me apetecía comer un revuelto de setas (una mezcla de setillas varias que tenía en el congelador: seta de cardo, shiitake, nomake, boletus y champiñón). El caso es que quería darle un toquecillo diferente y me dió por improvisar. Pensé: ¿y si les echo algo de vino blanco y un poco de chorizo?; veamos como quedó la improvisada receta.
Ajo (bien picado, generoso, unos tres dientes)
Mezcla de setas [se sofríen con el ajo hasta que este se dore un poco]
Vino blanco (medio vaso aproximadamente) [se añade sobre las setas y se deja reducir durante unos 10 minutillos a fuego medio]
Perejil picado
Chorizo artesano (de ese que parece de pueblo y que se come solo)
Huevos (pues unos 4 ó 5 para unos 300 ó 350 g de setas para unas dos raciones aproximadamente)
Sal (a gusto de cada cual)
Tiempo total de preparación: pues unos 15 minutos más o menos.
Resultado: ¡¡rico, rico!!
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