lunes, 14 de junio de 2010

Revuelto de setas y chorizo

Vaya, que hoy me apetecía comer un revuelto de setas (una mezcla de setillas varias que tenía en el congelador: seta de cardo, shiitake, nomake, boletus y champiñón). El caso es que quería darle un toquecillo diferente y me dió por improvisar. Pensé: ¿y si les echo algo de vino blanco y un poco de chorizo?; veamos como quedó la improvisada receta.



Aceite de Oliva (un par de cucharadas aproximadamente)
Ajo (bien picado, generoso, unos tres dientes)
Mezcla de setas [se sofríen con el ajo hasta que este se dore un poco]

Vino blanco (medio vaso aproximadamente) [se añade sobre las setas y se deja reducir durante unos 10 minutillos a fuego medio]

Perejil picado

Chorizo artesano (de ese que parece de pueblo y que se come solo)
Huevos (pues unos 4 ó 5 para unos 300 ó 350 g de setas para unas dos raciones aproximadamente)

Sal (a gusto de cada cual)


Tiempo total de preparación: pues unos 15 minutos más o menos.

Resultado: ¡¡rico, rico!!





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